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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, E. T. M. B. Diversidade morfológica e produção de Bertholletia excelsa H.B.K. (Lecythidaceae) no sudeste do estado do Acre - Brasil. 2007. 60 f.. Dissertação (Mestrado em Ecologia e Manejo de Recursos Naturais) - Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientadora: Lúcia Helena de Oliveira Wadt.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, E. T.; MARTINS, K.; WADT, L. H. de O. Morfologia de árboles de castaña, Acre-Brasil. In: REUNIÓN NACIONAL SOBRE INVESTIGACIÓN FORESTAL, 3., 2006, Santa Cruz de la Sierra, Bolivia. Manejo integral del bosque: desarrollo y conservación: programas y resúmenes. Santa Cruz de la Sierra, Bolivia: Instituto Boliviano de Investigación Forestal, 2006. p. 129.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, E. T. M.; WADT, L. H. de O.; MARTINS, K. Morfologia de frutos e análise de produção de castanha-do-brasil Bertholletia excelsa H.B.K. na Reserva Extrativista Chico Mendes-Acre. In: SEMINÁRIO ANUAL DE COOPERAÇÃO UFAC/UF., 2009, Rio Branco, AC. Parcerias em pesquisa e ação para a conservação e desenvolvimento sustentável: anais. Rio Branco, AC: UFAC, 2009. p. 109-113. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSUJII, P. S.; BRAGA, E. T. M.; MARTINS, K.; CIAMPI, A. Y.; WADT, L. H. de O.; AZEVEDO, V. C. R. Dois tipos de castanheiras-do-brasil? Verificação da classificação popular por meio de marcadores moleculares. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 61., 2010, Manaus. Diversidade vegetal brasileira: conhecimento, conservação e uso: anais. Manaus: SBB, 2010. 1 p. 1 CD-ROM.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  22/08/2007
Data da última atualização:  27/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ANDRADE, A. A. de; RODRIGUES, M. de C. P.; NASSU, R. T.; SOUZA NETO, M. A. de.
Afiliação:  ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE, Universidade Federal do Ceará; MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MANOEL ALVES DE SOUZA NETO, CNPAT.
Título:  Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMÉRICA DE ANALISTA DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN, 2007.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O queijo de coalho é o mais tradicional dos queijos produzidos no Nordeste Brasileiro, sendo amplamente consumido pela população local e pelos turistas que visitam a Região.
Palavras-Chave:  Queijo coalho.
Thesagro:  Maturação; Nitrogênio.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/17126/1/PROCIRTN2007.00123.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE17126 - 1UPCAA - DDPROCI-2007.00123AND2007.00123
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